شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك مشوي بالصوص الصينى

اذهب الى الأسفل

سمك مشوي بالصوص الصينى Empty سمك مشوي بالصوص الصينى

مُساهمة  M:M السبت أغسطس 01, 2009 2:02 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:
- 4 شرائح سمك فيليه
- ربع كوب صوص فلفل حلو
- ربع كوب صوص صويا
- ملعقة كبيرة صوص سمك
- عصير نصف ليمونة كبيرة
- زيت زيتون

الطريقة:
- ضعي السمك في طبق مسطح، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.
- امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالثلاجة لمدة نصف ساعة.
- سخني الشواية على درجة حرارة متوسطة، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.
- اشوي السمك على جانبيه حتى تمام النضج.
- قدمي السمك مع أرز وبروكلي، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم.
M:M
M:M
Admin

عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 28

https://d-mop.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى