شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفلافل

اذهب الى الأسفل

الفلافل Empty الفلافل

مُساهمة  M:M الأربعاء أغسطس 26, 2009 12:00 pm

المقادير





1 كجم حمص منقوع 12 ساعة

حزمة كزبرة

حزمة بقدونس

فلفل اخضر حار (حسب الرغبة)

قليل من الثوم

2 بصلة كبيرة

فلفل ابيض

كمون

ملح

2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة

قرفة

قرنفل


--------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير



يطحن الحمص في ماكينة اللحم ثم يعاد طحنه مع الخضار

ثم تخلط جميع المقادير معا .



يقسم المقدار السابق إلي أربعة أقسام تحفظ في أكياس

في الفريزير لحين الاستخدام .



قبل الاستخدام بساعة يترك كيس الفلافل المثلج في

حرارة المطبخ .



قبل القلي بعشر دقائق يضاف إليه

(نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا – ملعقة كبيرة بيكنج باودر

– ثمن كوب سمسم – ربع كوب ماء).



يصب الخليط بالملعقة المكورة الخاصة بالفلافل ويقلي في

الزيت الحار
M:M
M:M
Admin

عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 28

https://d-mop.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى